Главная
 

Новости
Происхождение гольфа
Любительские чемпионаты
Мячи
Клюшки
Современный гольф
Правила гольфа
Гольф на льду
Искусство гольфа
Этикет гольфа
Мировые Рекорды гольфа
Великие гольфисты
Современная одежда для гольфа
Страны - законодатели мод в гольфе





Статьи о гольфе:

ТАЙГЕР: Сила в синхронности

Десять причин для занятия гольфом

Мини-гольф

Поле для гольфа

Гольф - игра для россиян

Гольф-туризм

Гольф в мире

Мяч потерян

Гран-Канария

Памятник гольф-полю

Тайгер Вудс - лицо часов Rolex

Первая свадьба, состоявшаяся на гольф-поле

Мировой рекорд, установленный голыми гольфистами

Ученым удалось вычислить секрет успешной игры в гольф

Победитель на гольф-симуляторе 2015

«Гольф на шпильках»

Китаец скупает земли Исландии под поля для гольфа

Обама с Клинтоном сыграли в гольф

Ученые в поисках секрета игры в гольф



Кубок Чемпионов по гольфу 2013 года в Турции

Со 2-го по 9-е ноября 2013 года, на полях гольф клуба Sueno, Dunes и Pines, будет проводиться Кубок Чемпионов нынешнего года. Второй Кубок Чемпионов среди гольфистов будет проводиться в Турецком городе Белек при поддержке Компании Гольф-Профи – ведущего российского гольф-промоутера и туристической Компании Vega Golf Tours.

Прошедшей осенью состоялся дебютный турнир на полях гольф клуба Корнелия. Все участники прошлогоднего турнира были в полном восторге от того, как он проходил, поэтому было высказано единодушное мнение его участников об увеличении количества турнирных дней и расширении программы соревнований.

По итогам трех зачетных раундов, будет разыгрываться Кубок Чемпионов 2013 года. Дополнительный тренировочный раунд включен в программу, и два выходных, которые тоже можно посвятить гольфу.

На полях прекрасного гольф курорта Суэно, будут проходить соревнования. Участники соревнований, в буквальном смысле слова, погрузятся в гольф, на целую неделю, ведь Суэно, одно из немногих мест, расположенных в Белеке, в которых отель расположен на поле для гольфа. В выходные участники смогут играть на других полях региона.

В Турции, ноябрь – самая благодатная пора года: уже не слишком жарко, но и не холодно, чтобы купаться в море. Праздничные дни, для проведения турнира, позволят участникам взять с собой детей, не отрывая их от учебы.

Участники соревнований, в арсенале которых имеются трофеи других турниров, будут разыгрывать между собой главные Кубки. Но в турнире принять участие могут все желающие. Для этой категории участников будут свои призы и организованы свои собственные зачеты. Представители России очень рассчитывают на то, что Константин Тараско – прошлогодний обладатель Кубка, приедет в Турцию, чтобы побороться за Кубок Чемпионов в нынешнем году. Константин Тараско, в 2012 году, в упорной борьбе, завоевал чемпионское звание среди чемпионов.

На турнире будут учитываться гандикапы в других группах. Для участников с гандикапом до 18 – на счет ударов, для игроков с гандикапами более 18 - по очкам Стейблфорда.

На сайте турнира golfchampionscup.ru подробно опубликованы условия проведения турнира «Кубок Чемпионов».

Официальную информацию о предстоящих соревнованиях можно получить в Фейсбуке, в рабочей группе http://www.facebook.com/groups/283433058403866/. Здесь же можно пообщаться с участниками и организаторами турнира.


Главная |